miércoles, 11 de noviembre de 2015

¡Buen provecho!

¡Hola amigos!

El lunes os hablé de la Crostata, un dulce de Italia. ¿os acordáis?

Hoy os enseñaré algo más sobre otros postres que se comen en mi región, sus recetas y orígines.

Pandoro: es un dulce típico de Verona que normalmente se come en el periodo de Navidad.

Torta sbrisolona: es también un postre muy difundido, duro y friable. Para comerla no se corta, sinó que se parte en trozos con un puño.

Tiramisú: es un postre cocinado con galletas, café, huevos, azúcar y mascarpone.

Salame di cioccolato: muy facil para cocinar, es como una salchicha a base de chocolate. 

Torta della nonna: es un dulce de pastaflora, relleno de crema pastelera y recubierto de piñones y azúcar glas.

Os recomiendo probarlos todos alguna vez porque estan riquísimos.
Espero que os haya gustado y hasta pronto!


No hay comentarios:

Publicar un comentario